Pâtes crémeuses au potiron

Pâtes crémeuses au potiron
Posted in: Recettes

Pâtes crémeuses au potiron

La saison du potiron est la meilleure saison. Vous ne vous tromperez jamais en ajoutant du potiron à une recette traditionnelle pour créer quelque chose de nouveau. C’est exactement ce que nous avons fait avec une recette habituelle de pâtes. Nous avons suivi notre instinct et créé une recette de pâtes diététiques, rapide à faire, idéale pour les diners d’hiver et de printemps.

Recette de pâtes crémeuses au potiron

Ingrédients

  • 2 paquets de RawSpaghetti Cleanfoods
  • 1 cuillère à soupe de beurre doux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 gousses d’ail
  • 2 tasses de boisson végétale
  • 1 tasse de purée de potiron
  • 60 grammes de cream cheese allégé
  • Sel à poivre
  • 1/8 de cuillère à café de cannelle
  • ¼ de cuillère à café de noix de muscade
  • Décor : parmesan

Préparation

1.Rincez les spaghetti CleanFoods sous l’eau froide.

2.Mettez le beurre dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez la farine, mélangez constamment pour que ça brunisse.

3.Ajoutez l’ail et cuisez 1 minute.

4.Ajoutez doucement la boisson végétale, en remuant constamment.

5.Mettez à feu fort, et mélangez constamment jusqu’à ce que ça fasse des bulles.

6.Otez du feu, ajoutez le potiron, le cream cheese et les épices.

7.Mélangez pour que ce soit homogène et que la texture soit crémeuse.

8.Ajoutez les pâtes rincées et mélangez.

9.Si c’est trop épais, ajoutez de l’eau bouillante.

10.Décorez avec du parmesan et servez.

28 octobre 2021