


6.55% Réduction en ce deal
66,85 € 62,47 €
En rupture de stock
RawSpaghetti sont les premières pâtes superfood en France. RawPasta ne contient que 6 kilo calories par 100 grammes et est exempt de gras, sucre, gluten et additifs. Ainsi il s'intègre parfaitement dans un régime faible en glucides et est adapté pour les diabétiques.
Un sachet contient: 200 grammes pour 2 portions.
RawSpaghetti sont les premiers spaghettis superaliment en France, sans gluten, faibles en calories et avec une faible teneur en glucides. Savourez enfin les pâtes italiennes sans mauvaise conscience ! Remplacez simplement les pâtes traditionnelles par RawPasta et RawRice, le succès est garanti.
... CRECE DONDE VIVEN LOS PANDAS
RawSpaghetti sont fait de la farine de la racine de le konjac, également connu sous le nom de shirataki. Pendant des siècles, il a été très populaire dans de nombreux pays asiatiques. Le spaghetti est rapide et facile à préparer, prêt à chauffer dans l’eau bouillante. Et presque pas de calories: seulement 6 calories pour 100 grammes!
QU’ENTENDEZ-VOUS PAR RACINE MIRACLE ?
La racine du konjac cache bien son jeu, ou à vrai dire, elle n’a rien de particulier ! Elle ressemble à la pomme de terre. Cependant, elle ne contient ni amidons, ni protéines, ni sucres lents. En outre, RawSpaghetti sont neutres au goût et pleins de précieuses fibres, appelées glucomannanes (Konjac Mannan). La farine de konjac a des effets bénéfiques scientifiquement prouvés sur la santé et convient pour un régime minceur.
Eau, Konjac Mannan, Extrait de fleur de Gardenia (Couleur naturelle), Calcium OH-2 (Stabilisant Naturel)
Valeur nutritive par 100g | |
---|---|
Calories | 24 kj / 6 kcal |
Protéine | 1g |
Glucides | 0g |
Gras | 0g |
Fibre | 3,6 g |
Sodium | 0g |
RawSpaghetti sont les premières pâtes superfood en France. RawPasta ne contient que 6 kilo calories par 100 grammes et est exempt de gras, sucre, gluten et additifs. Ainsi il s'intègre parfaitement dans un régime faible en glucides et est adapté pour les diabétiques.
Un sachet contient: 200 grammes pour 2 portions.
Eau, Konjac Mannan, Extrait de fleur de Gardenia (Couleur naturelle), Calcium OH-2 (Stabilisant Naturel)
Valeur nutritive par 100g | |
---|---|
Calories | 24 kj / 6 kcal |
Protéine | 1g |
Glucides | 0g |
Gras | 0g |
Fibre | 3,6 g |
Sodium | 0g |
Pâtes de konjac
Les pâtes de konjac Clean Foods sont toujours cuisinés et consommés immédiatement. Il suffit de rincer les Rawspaghetti, les Rawnoodles, le Raw Riz, les Rawlasagne et les Rawfettucibne sous l’eau froide, dans une passoire.
Vous pouvez faire revenir rapidement les pâtes dans une poêle huilée, ou les réchauffer au four à micro-ondes. Ajoutez les herbes de votre choix, une sauce, des légumes, de la viande, du poisson ou un substitut de protéines. Les recettes sont infinies.
RawSpaghetti sont les premiers spaghettis superaliment en France, sans gluten, faibles en calories et avec une faible teneur en glucides. Savourez enfin les pâtes italiennes sans mauvaise conscience ! Remplacez simplement les pâtes traditionnelles par RawPasta et RawRice, le succès est garanti.
... CRECE DONDE VIVEN LOS PANDAS
RawSpaghetti sont fait de la farine de la racine de le konjac, également connu sous le nom de shirataki. Pendant des siècles, il a été très populaire dans de nombreux pays asiatiques. Le spaghetti est rapide et facile à préparer, prêt à chauffer dans l’eau bouillante. Et presque pas de calories: seulement 6 calories pour 100 grammes!
QU’ENTENDEZ-VOUS PAR RACINE MIRACLE ?
La racine du konjac cache bien son jeu, ou à vrai dire, elle n’a rien de particulier ! Elle ressemble à la pomme de terre. Cependant, elle ne contient ni amidons, ni protéines, ni sucres lents. En outre, RawSpaghetti sont neutres au goût et pleins de précieuses fibres, appelées glucomannanes (Konjac Mannan). La farine de konjac a des effets bénéfiques scientifiquement prouvés sur la santé et convient pour un régime minceur.
Pâtes de konjac:
Les paquets avant ouverture peuvent être conservés hors du réfrigérateur, jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Conserver les paquets ouverts dans le réfrigérateur, à moins de 7°C, de préférence avec le liquide contenu dans l’emballage. Toujours bien refermer le sachet et consommer dans les deux jours.
Quel est le goût des pâtes crues Konjac RawPastas?
Les RawPastas de Konjac sont neutres en goût et peuvent être aromatisés avec toutes sortes d'herbes et de sauces.
Combien de temps dois-je prendre avec un sac de Konjac RawPatsa?
Un paquet de pâte crue de konjac contient 200 grammes et est suffisant pour 1 ou 2 portions.
Dans quelles variantes sont disponibles les RawPastas de Konjac ?
Spaghetti et nouilles:
Les spaghettis et les nouilles peuvent également remplacer les vermicelles dans vos soupes préférées ou comme pâtes dans une salade santé.