Biscuits d'Halloween sans sucre | Recette d'Halloween saine
Entre dans le monde enchanteur des biscuits d'Halloween sans sucre, où le plaisir effrayant rencontre la gourmandise sans culpabilité. Ces délicieuses gâteries sont un mélange charmant de créativité et de choix sains. Embrasse l'esprit de la saison à chaque bouchée - pas de sucre ajouté, juste de doux moments de magie d'Halloween pour le plaisir de tous.
Biscuits d'Halloween sans sucre
Ingrédients :
Pour les biscuits :
- 190 g de biscuits et de crème Almost SkinnyShake
- 100 g de beurre non salé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 gouttes de SlimSweet
- 1 œuf
Pour le glaçage :
- ½ tasse de sucre en poudre
- ½ cuillère à soupe de lait d'amande
- Colorant alimentaire naturel (orange, vert, noir).
Instructions :
- Préchauffe le four à 175 degrés Celsius.
- Ajoute le SkinnyShake, le beurre et l'œuf, dans le bol et mélange jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Ajoute l'extrait de vanille et le SlimSweet et mélange avec la pâte jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Si la pâte est trop "humide", ajoute-y petit à petit Almost SkinnyShake, jusqu'à ce qu'elle soit moins collante.
- Fais ±6 boules avec tes mains et mets-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé antiadhésif. Presse doucement les boules pour qu'elles soient légèrement plus plates. (Elles ne doivent pas être plates).
- Prends les moules à biscuits d'Halloween et enfonce-les dans la pâte. Avec la pâte qui reste, fais de nouvelles boules et prépare d'autres biscuits.
- Fais-les cuire pendant ±12 minutes et laisse-les refroidir.
- Prépare le glaçage et décore les biscuits.
- Lorsque les biscuits sont prêts, il est temps de les déguster !
Sam