Recette de la salade de chou kale sauce abricot gingembre

Recette de la salade de chou kale sauce abricot gingembre
Posted in: Recettes

Recette de la salade de chou kale sauce abricot gingembre

Cette recette simple et facile à faire est préparée à partir de légumes frais et d’une sauce crémeuse au gingembre et à l’abricot ! C’est un diner parfait, ou bien un déjeuner vitaminé qui vous apporte tout ce dont vous avez besoin pour être en bonne forme.

La salade de chou kale est saine et fraiche, en plus on peut la préparer la veille et la mettre dans une boite pour le déjeuner le lendemain. Cette recette est une des meilleures recettes de salade de chou kale qui soit, elle associe la douceur au croquant et, et c’est le meilleur, est pleine de surprises !

 

Recette de la salade de chou kale

Ingrédients pour la sauce

-3 cuillères à soupe de confiture d’abricot allégée

-1 cm de gingembre frais râpé

-1/3 de tasse de jus d’orange

-Une pincée de sel et de poivre

-2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme

¼ de tasse d’huile d’olive

Ingrédients pour la salade :

-5 tasses de chou kale émincé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-½ tasse d’amandes émincées

-1 tasse de pois chiches

-¼ de tasse d’oignon rouge émincé

Préparation

1.Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2.Massez le chou avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que les feuilles foncent.

3.Dans un grand saladier, disposez tous les ingrédients de la salade et mélangez

4.Décorez avec la sauce et mélangez.

5.Savourez !



 
21 avril 2021