Fettuccine au potiron
Prépare ce fettuccine crémeux à la citrouille en seulement 30 minutes et profite de l'un de nos dîners d'automne préférés. C'est le dîner diététique parfait avec la citrouille pleine de vitamines et les nouilles à faible teneur en glucides.
Recette des fettuccini au potiron
Ingrédients :
- 1 paquet de Fettuccine de Konjac CleanFoods
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, émincées
- 1 boîte de purée de potiron
- 2 cuillères à soupe de lait d'avoine
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 tasse de bouillon de légumes
- Poivre de Salta dn selon le goût
Préparation :
- Ajoute les fettuccine de Konjac dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes pour les chauffer. Égoutter, rincer et mettre de côté.
- Dans une grande poêle à feu moyen, ajoute l'huile d'olive et l'ail et fais cuire pendant 3 minutes.
- Incorpore au fouet le concentré de tomates, la purée de citrouille et le lait d'avoine jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Ajoute le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
- Remue et laisse cuire à feu doux pendant 7 minutes.
- Incorpore les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
- Sers et apprécie !
Amour,
Sam
19 octobre 2022