Le milkshake aux petits oeufs
Il n’y a pas de bonbons qui appellent plus Pâques que les petits œufs ! Ces petits œufs en chocolat sont les desserts de Pâques parfait, celui que tout le monde aime. Une des meilleures façons de les utiliser est de les mettre dans les desserts, ça ajoute une petite touche mignonne de couleur. Avec cela en tête, nous avons décidé de pousser plus loin notre amour pour ces petits oeufs et de les utiliser pour faire des milkshakes !
Ce milkshake aux petits oeufs n’est pas le plus diététique mais c’est une petite chose agréable à savourer pour la fête de Pâques, même toute l’année si vous trouvez les œufs de Pâques !
Le milkshake aux petits œufs
Ingrédients
- 180 g de petits œufs de Pâques
- 600 ml de glace à la vanille
- 320 ml de lait ou la boisson végétale de votre choix
- 220 ml de crème double
- 1 cuillère à soupe de sauce SlimChoco de Cleanfood
Préparation
1.Mélangez les œufs et le lait dans un blender et mixer jusqu’à ce que les œufs soient bien écrasés.
2.Ajoutez la glace et la sauce SlimChoco dans le blender, mélangez jusqu’à ce que se soit épais et crémeux.
3.Battez la crème double dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme des pics bien fermes.
4.Déposez le milkshake dans un verre et décorez avec la crème double et des touches de SlimChoco.
5.Ajoutez les œufs et savourez !