Pain perdu aux fruits hypoglucidique
C’est l’heure du pain perdu ! Cette recette de petit-déjeuner fruitée et fraiche est exactement ce qu’il vous faut pour épicer votre petit-déjeuner. Il contient peu de sucres et peu de calories et en plus on peut le cuisiner selon de multiples façons, pour ne jamais s’ennuyer.
Pain perdu aux fruits hypoglucidique
Ingrédients
- 2 œufs
- ¼ de tasse du lait que vous voulez
- Décor : myrtilles, fraises, mûres
- SlimBread
- Sirop Chocolat Blanc
Préparation
1.Préparez le SlimBread selon le mode d’emploi et coupez-le en tranches quand il a refroidi.
2.Mélangez les œufs, le lait et la cannelle dans un bol.
3.Trempez le pain dans ce mélange pour qu’il soit bien imbibé.
4.Mettez le pain dans une poêle à feu moyen et cuisez 4-6 minutes des deux côtés.
5.Une fois que les deux côtés sont cuits, décorez avec les fruits frais et le sirop au chocolat.