Crème glacée à la noix de coco et à la limonade
La Coconut Lemonade Nice Cream est un dessert rafraîchissant et sans culpabilité qui combine les saveurs tropicales de la noix de coco et de la limonade acidulée. Dans cet article de blog, nous allons partager une recette simple pour créer cette friandise crémeuse et délicieuse.
Crème glacée à la noix de coco et à la limonade
Ingrédients :
- 2 bananes mûres, pelées et coupées en tranches
- 1 tasse de lait de coco
- 2 mesures de Clear Protein Tropical Lemonade
- Noix de coco râpée et tranches de citron pour décorer (facultatif).
Instructions :
- Place les bananes tranchées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mets-les au congélateur pendant au moins 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement congelées.
- Une fois que les bananes sont congelées, transfère-les dans un mélangeur ou un robot culinaire.
- Ajoute le lait de coco et les protéines claires dans le mixeur.
- Mixe le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux, en raclant les parois au besoin.
- Transfère le mélange dans un récipient allant au congélateur et congèle pendant 2 à 3 heures supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- Au moment de servir, laisse reposer la crème à température ambiante pendant quelques minutes pour qu'elle ramollisse.
- Répartis la Coconut Lemonade Nice Cream dans des bols ou des cornets et décore avec de la noix de coco râpée et des tranches de citron si tu le souhaites.
- Déguste immédiatement et savoure les saveurs rafraîchissantes de la noix de coco et de la limonade.
Sam
20 septembre 2023