Barres de cheese cake aux fraises diététiques

Barres de cheese cake aux fraises diététiques
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Barres de cheese cake aux fraises diététiques

Ces barres diététiques de chesse cake aux fraises sont un des MEILLEURS desserts ! Elles ne demandent pas de cuisson et se font rapidement. En plus, vous pouvez les couper de la taille que vous voulez selon votre régime. Comme d’habitude, nous avons fait une recette faible en calories mais qui reste absolument délicieuse. Préparez-vous à succomber devant ces bouchées.

Barres de cheese cake aux fraises diététiques

Ingrédients

Pour le dessus

  • 46g de céréales au riz
  • 2 doses d’édulcorant
  • 15 g d’huile de coco
  • 85ml de lait de coco allégé

Pour la garniture

  • 480 de yaourt grec allégé (nature ou vanille)
  • 170 g de cream cheese à la grecque
  • 1 blanc d’œuf
  • 12 g de fécule de maïs
  • 2 doses d’Almost Skinny Shake Fraise CleanFoods
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100 g de fraises coupées en morceaux

Préparation

1.Préchauffez le four à 150°C.

2.Préparez 8 moules rectangulaire et tapissez-les d’uye feuille de cuisson.

3.Pour la croûte : écrasez les céréales au riz dans un mixeur. Puis mélangez les avec l’édulcorant, l’huile de coco, le lait de coco. Mettez dans une poêle et cuire 15 minutes jusqu’à ce que ce soit sec. Laissez refroidir.

4.Pour la garniture : battez le cream cheese et le yaourt, puis ajoutez le blanc d’œuf, la fécule, SkinnyShake et la vanille. Mélangez avec les fraises.

5.Mettez ce mélange sur la croûte, ajoutez des fraises pour décorer, et cuisez à 150°C pendant 35 minutes jusqu’à ce que le mélange soit pris.

6.Laissez reposer 8 heures avant de couper et de servir.

7.Savourez !

15 septembre 2021