Rolls d’été vietnamiens
Ces rolls d’été vietnamiens sont le plat idéal pour un diner estival, quand on a envie de perdre du poids. Ils apportent peu de calories, mais beaucoup de protéines et sont riches en nutriments. En plus, ils sont très faciles à faire, vous n’aurez pas besoin de rester des heures en cuisine. De quoi rester passer plus de temps dehors !
Rolls d’été vietnamiens
Ingrédients
- 1 paquet de Raw Noodles
- 6 feuille de riz
- 1 concombre coupé en lanières
- 1 carotte coupée en lanières
- 1 morceau de poitrine de poulet
- Sauce Skinny Teriyaki
Préparation
1.Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole, ajoutez les RawNoodles et laissez frémir 3 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient cuites. Egouttez et réservez.
2.Faites cuire le poulet et coupez-le en dés
3.Dans un bol rempli d’eau chaude, faites tremper les feuilles de riz une par une pendant 5 secondes pour les ramollir.
5.Mettez chaque feuille sur une assiette et déposez-y du concombre, de la carotte, du poulet et des nouilles.
5.Ajoutez la sauce teriyaki.
6.Roulez les feuilles en serrant fort et réservez.
7.Servez et savourez !