Petit-déjeuner Burrito aux œufs vegan

Vegan Egg Breakfast Burrito
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Petit-déjeuner Burrito aux œufs vegan

Un petit-déjeuner burrito est des petits-déjeuners des plus délicieux et amusants. Cette recette prête en 10 minutes est tout sauf un bol ennuyant de céréales ou de granola, et en plus il renferme tout ce qu’il faut pour nourrir votre organisme pour une journée bien chargée. Notre petit-déjeuner burrito vegan aux œufs apporte peu de glucides, peu de calories, et bien sûr, est VEGAN !

Petit-déjeuner Burrito aux œufs vegan

Ingrédients

  • 50 grammes de mélange pour œufs vegan
  • 200 ml d’eau
  • Sel et poivre selon votre goût
  • 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
  • ½ poivron rouge émincé
  • ½ poivron vert émincé
  • ¼ de tasse de fromage râpé
  • 1 tortilla
  • Crème fraiche pour servir

Préparation

1.Mélangez les œufs vegan avec l’eau.

2.Faites chauffer une poêle à feu moyen et graissez-la avec un spray pour cuisson.

3.Ajoutez les œufs vegan et cuisez pendant 4 minutes pour avoir de œufs brouillés.

4.Après ces 4 minutes, ajoutez la ciboulette et les poivrons et cuisez 2 minutes.

4.Répartissez le mélange entre les deux tortillas, décorez avec le fromage et refermez.

6.Une fois ces burritos formés, déposez-les dans la même poêle à feu moyen et réchauffez-les des deux côtés.

7.Servez avec la crème aigre et savourez !

8 février 2023