Tikka Masala végétarien hypoglucidique

Tikka Masala végétarien hypoglucidique
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Tikka Masala végétarien hypoglucidique

Le Tikka Masala est un plat classique de la cuisine indienne, riche en arômes ! Il est traditionnellement fait avec du poulet, mais cette recette est pauvre en glucides, végétarienne, alors vous pouvez la savourer même si vous suivez un régime. C’est le repas rapide et facile à faire idéal à intégrer dans votre menu de la semaine, la richesse de ses saveurs vous comblera.

Tikka Masala végétarien hypoglucidique

Ingrédients

  • 2 cuillères à coupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de gingembre râpé
  • 5 gousses d’ail émincées
  • 3 cuillères à café de garam massala
  • 2 cuillères à café de curcuma moulu
  • 2 cuillères à café de poudre de piment
  • 1 cuillère à café de cumin
  • ½ tasse de bouillon de légumes
  • 2 tasses de chou-fleur
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 boite de lentilles, rincées et égouttées
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 paquet de RawRice CleanFoods

Préparation

1.Dans une grande casserole à feu moyen, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon et la carotte, cuisez 5 minutes.

2.Ajoutez le concentré de tomate, le gingembre et les épices, cuisez 2 minutes.

3.Ajoutez le chou-fleur, les tomates et le bouillon, portez à ébullition.

4.Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.

5.Pendant ce temps, rincez le RawRice et mettez -es dans une casserole d’eau bouillante pendant2 minutes, égouttez encore une fois.

6.Quand la sauce a épaissi, ajoutez les lentilles, le lait de coco et le jus de citron.

7.Cuisez encore pendant 5 minutes.

8.Mettez le riz dans les assiettes et couvrez avec le Tikka Masala.

9.Servez et savourez !

 

19 janvier 2022