Tarte mijotée à la farine d’avoine et au potiron
Rien de plus séduisant pour le petit-déjeuner que cette tarte au potiron. La goûter ressemble à un REVE ! Notre tarte mijotée à la farine d’avoine et au potiron est riche en arômes, bonne et réconfortante à en mourir. En plus, le meilleur dans cette recette, est qu’elle est diététiquement correcte, une petite portion vous apportera déjà une tonne de nutriments.
Tarte mijotée à la farine d’avoine et au potiron
Ingrédients
- Une tasse de flocons d‘avoine
- Huile de coco
- 2 tasse et demi d’eau
- 1 tasse /2 de l’ait d’amande non sucré
- 1 tasse de potiron
- une cuillère à soupe d’édulcorant
- une cuillère à café de vanille
- une cuillère a café d’épices de potiron
- 1 cuillère à café d’épices de citrouille
- 1 pincée de sel
- Décor : noix de pécan, amandes, pâte à tartiner CleanFoods au caramel salé
Préparation
1.Graissez la mijoteuse avec l’huile de coco.
2.Mélangez bien tous les ingrédients.
3.Cuisez à la mijoteuse 7 à 8 heures.
4.Laissez refroidir complètement.
5.Découpez en portion, mettez-les dans des bols et décorez avec ce que vous voulez.
6.Savourez !