Poivron rouge, poulet et riz à la poêle

Red Pepper, Chicken, and Rice Skillet
Posted in: Recettes

Poivron rouge, poulet et riz à la poêle

Cette poêle facile en une seule casserole au poivron rouge, au poulet et au riz est le parfait dîner sain et rassasiant que tout le monde va adorer. Elle est composée de riz à faible teneur en glucides, de poulet et de poivron rouge. Ce plat peut être préparé en 30 minutes et est prêt à être dégusté !

Poivron rouge, poulet et riz à la poêle

Ingrédients :

  • 1 poitrine de poulet désossée et sans peau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à café de sel + 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de poivron rouge coupé en dés
  • ½ cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de RawRice

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 230C.
  2. Arrose la poitrine de poulet d'huile d'olive et frotte-la avec du sel et du paprika en poudre. Fais cuire au four pendant 30 minutes.
  3. Fais chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoute les poivrons. Fais-les sauter à feu moyen pendant 8 minutes.
  4. Ajoute 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et laisse cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajoute le RawRice, toutes les épices et le blanc de poulet dans la poêle.
  6. Mélange pour combiner.
  7. Sers et apprécie !

Sam

8 février 2023