Quatre graines et leurs bénéfices santé

Quatre graines et leurs bénéfices santé
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Quatre graines et leurs bénéfices santé

Les graines ne sont pas réservées aux oiseaux ! Elles contiennent différents nutriments, indispensables à la gaine pour pouvoir développer une plante, ce qui en font des aliments très nutritifs. Tout le monde devrait ajouter des graines à son alimentation, elles sont bénéfiques à la santé et faciles à incorporer à tous les plats. Les graines sont une bonne source de fibres et elles peuvent aider à diminuer le taux de cholestérol et la pression sanguine.

Découvrez 4 des meilleures graines et leurs bénéfices pour la santé.

Quatre graines et leurs bénéfices santé

Graines de chia

Es graines de chia font partie des graines les plus intéressantes. Elles renferment des fibres et des omégas 3, entre autres choses, et sont le décor parfait pour les salades, smoothies, et plus encore !

Graines de chanvre

Les graines de chanvre contiennent tous les acides aminés que l’organisme ne peut pas fabriquer lui-même, ce qui en fait un aliment végétal apportant une source complète de protéines. Elles sont idéales pour les végétarien, susceptibles d’être carencés en protéines.

Graines de lin

Les graines de lin sont riches en fibres et en omégas 3.  Pour en profiter au maximum, il est préférable de consomme les graines de lin broyées.

Graines de potiron

Les graines de potiron sont une très bonne source de phosphore, d’acides gras mono-insaturés et d’omégas 6.

26 octobre 2021