Pâtes vegan avec sauce lentilles et « viande »

Pâtes vegan avec sauce lentilles et « viande »
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Pâtes vegan avec sauce lentilles et « viande »

Etre végétarien ou vegan ne signifie pas que vous ne devez manger que des aliments fades et sans saveurs. Aujourd’hui, il est facile d’être vegan et vous pouvez apprécier les mêmes plats et les mêmes recettes que ceux qui mangent de la viande, avec des petites modifications. Ces petits changements rendent les plats encore plus sains, c’est là le bonus !

Cette recette de pâtes s’inspire des traditionnelles pâtes à la bolognaise, mais en fait une alternative vegan saine et délicieuse. En plus, avec notre RawSpaghettis de CleanFoods, cette recette est pauvre en glucides, vous pouvez très bien la savourer si vous êtes au régime.

Pâtes vegan avec sauce lentilles et « viande »

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huiled’olive
  • 1 carotte émincée finement
  • 1 oignon blanc émincé
  • 3 gousse d’ail finement émincées
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de basilic lyophilisé
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 850 g de tomates pelées en conserve
  • 500 g de lentilles brunes
  • 2 paquets de RawSpaghetti CleanFoods
  • Sel, poivre à votre goût
  • Décor ; parmesan vegan

Préparation

1.Faites chauffer l’huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Ajoutez l’oignon, la carotte, et cuisez 5 minutes jusqu’à ce que ce soit fondant.

2.Ajoutez l’ail, le cumin, le basilic, la pâte de tomate et 1/3 de tasse d’eau. Laissez bouillir, puis mettez à feu doux et laissez mijoter 10 minutes.

3.Ajoutez les lentilles, du sel et du poivre, et cuisez encore 5 minutes.

4.Rincez les RawSpaghetti CleanFoods, et réchauffez les 3 minutes dans une casserole d ‘eau bouillante.

5.Egouttez les pâtes et mélangez les à la sauce.

6.Disposez dans les assiettes et ajoutez le fromage vegan.

7.Servez et savourez !

4 novembre 2021