Porridge chaud au gingembre

Porridge chaud au gingembre
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Porridge chaud au gingembre

Ce porridge chaud au gingembre est le petit-déjeuner équilibré parfois quand il fait froid. L’association des épices ressemble aux traditionnels cookies au gingembre, vous pouvez déguster un petit-déjeuner à la saveur d’un dessert. Cette recette est vegan et parfaite si vous êtes au régime mais avez besoin d’une petite touche de douceur pour être satisfait.

Porridge chaud au gingembre

Ingrédients

  • 1 tasse et demi de flocons d’avoine
  • 2 tasses d’eau
  • Cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de poudre de gingembre
  • ½ cuillère à café de cardamone
  • ½ cuillère à café de mélange d’épices
  • 4 pastilles de Slim Sweet CleanFoods
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • Une pincée de sel
  • Décor : noix de pécan et lait d’amande

Préparation

1.Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer l’eau avec une pincée de sel.

2.Baissez le feu et ajoutez les flocons d’avoine, cuisez 5 minutes jusqu’à ce que ça épaississe.

3.Ajoutez les autres ingrédients, décorez avec le lait d’amande e les noix de pécan.

4.Servez et savourez !

11 novembre 2021