Porridge chaud au gingembre
Ce porridge chaud au gingembre est le petit-déjeuner équilibré parfois quand il fait froid. L’association des épices ressemble aux traditionnels cookies au gingembre, vous pouvez déguster un petit-déjeuner à la saveur d’un dessert. Cette recette est vegan et parfaite si vous êtes au régime mais avez besoin d’une petite touche de douceur pour être satisfait.
Porridge chaud au gingembre
Ingrédients
- 1 tasse et demi de flocons d’avoine
- 2 tasses d’eau
- Cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de poudre de gingembre
- ½ cuillère à café de cardamone
- ½ cuillère à café de mélange d’épices
- 4 pastilles de Slim Sweet CleanFoods
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- Une pincée de sel
- Décor : noix de pécan et lait d’amande
Préparation
1.Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer l’eau avec une pincée de sel.
2.Baissez le feu et ajoutez les flocons d’avoine, cuisez 5 minutes jusqu’à ce que ça épaississe.
3.Ajoutez les autres ingrédients, décorez avec le lait d’amande e les noix de pécan.
4.Servez et savourez !