Cookies beurre de cacahuètes cœur de confiture

Peanut Butter & Jam Thumbprint Cookies
Posted in: Recettes

Cookies beurre de cacahuètes cœur de confiture

Si vous aimez le beurre de cacahuètes et les tartines de confitures, alors vous ADOREREZ ces PB et J cookies. Ils associent parfaitement la douceur à la saveur sucrée salée et sont parfaits pour tous ceux qui aiment les cookies. Préparez ce délice facilement, vous pouvez les partager entre amis ou en famille

Cookies beurre de cacahuètes cœur de confiture

Ingrédients

  •  160 g de farine ordinaire
  • ½ cuillère à café de levure
  • ½ cuillère à café de sel
  • 120 g de beurre doux, ramolli
  • 100 g de sucre roux
  • 1 gros œuf
  • 40 g de sucre blanc
  • 200 g de beurre de cacahuètes ramolli
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 100 g de noix écrasées
  • 150 g de SlimJam 4 fruits

Préparation

1.Dans un saladier de taille moyenne, mélangez la farine, la levure et le sel. Réservez.

2.Dans un grand saladier, battez le beurre avec un fouet pour qu’il soit mousseux.

3.Ajoutez doucement le sucre roux, le sucre blanc et l’œuf et mélangez bien.

4.Battez le beurre de cacahuètes avec la vanille.

5.Ajoutez les ingrédients du saladier de taille moyenne dans le mélange humide et mélangez bien.

6.Couvrez cette pâte et mettez-la trois heures au frais.

7.Après 3 heures, formez des boules avec la pâte.

8.Roulez chaque boule dans les noix écrasées.

9.Pressez avec le pouce sur les boules de pâte pour former un creux.

10.Placez les boules sur la plaque du fur ouverte d’une feuille de cuisson et laissez reposer 3 heures.

11.Préchauffez le four à 180°C et mettez une cuillère de confiture dans le creux de chaque biscuit.

12.Mettez 13 minutes au four ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.

13 Sortez du four et laissez reposer 45 minutes avant de servir.

14.Savourez !

29 septembre 2022