Mousse pêche chocolat blanc

Peach and White Chocolate Mousse
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Mousse pêche chocolat blanc

Cette mousse au chocolat, crémeuse et délicieuse, avec des morceaux de pêche fraiche, est le dessert parfait pour un diner entre amis. Elle est légère et fruitée, et en plus ne nécessite aucune cuisson !

Mousse pêche chocolat blanc

Ingrédients

  • 2 grosses pêches coupées en morceaux
  • 5 doses de SlimSweet
  • 20 g de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’amidon de maïs
  • 500 grammes de crème entière fouettée
  • 150 grammes de Chocolat Blanc Almost Skiny

Préparation

1.Dans une casserole de taille moyenne à feu doux, mettez les pêches, l’édulcorant, l’amidon, 50 g de sucre blanc, l’eau, et mélange jusqu’à ce que les pêches soient ramollies.

2.Mettez dans un saladier et laissez refroidir.

3.Faites fondre le chocolat blanc et réservez.

4.Dans un saladier de taille moyenne, fouettez la crème avec une cuillère à soupe de sucre jusqu’à ce qu’elle forme des pics.

5.Mélangez la crème et le chocolat fondu refroidi.

6.Couvrez le saladier avec du film étirable et laissez au frais pendant une heure.

7.Après une heure, disposez le mélange dans deux coupes. Ajoutez une couche de pêches, puis une autre couche de mousse et enfin le reste des pêches.

8.Servez et dégustez !

15 septembre 2022