Pain perdu au potiron faible en glucides

Pain perdu au potiron faible en glucides
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Pain perdu au potiron faible en glucides

L’automne arrive, le potiron est de retour ! Pas de meilleure façon pour commencer la journée qu’un petit déjeuner frais et bon. Notre pain perdu faible en glucides permet de savourer un bon petit déjeuner, sain et savoureux ! Succombez devant cette recette, plus que jamais !

Pain perdu au potiron faible en glucides

Ingrédients

  • SlimBread Nature
  • 120 ml de purée de potiron
  • 160 ml de l’ait d’amande
  • 1 c. à café de vanille
  • 3 doses d’édulcorant
  • 1 c. à café de cannelle
  • ½ c. à café de noix de muscade
  • Huile de cuisson
  • Crème fouettée et cannelle pour le décor

Préparation

1.Préparez le pain selon le mode d’emploi.

2.Mélangez tous les ingrédients autres dans un bol.

3.Coupez le pain en tranches.

4.Chauffez une poêle huilée.

5.Mettez tremper une tranche de pain dans le mélange, de chaque côté. Otez l’excédent de mélange.

6.Cuisez à la poêle 2/3 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.

7.Faites de même avec les autres tranches

8.Servez et décorez avec la crème et la cannelle

7 octobre 2021