Cake Pops pour le réveillon du Nouvel An
Le réveillon du Nouvel An est presque arrivé et nous sommes prêts à le célébrer - avec de la nourriture bien sûr ! Ces cake pops de la Saint-Sylvestre sont le dessert parfait à partager que tout le monde peut facilement prendre et déguster en faisant la fête. Ils sont très faciles à préparer et peu caloriques ! Vous n'aurez donc pas à craindre de faire des excès pendant l'une des plus grandes soirées de l'année.
Sucettes de gâteau de la veille du Nouvel An
Portions : 12 cake pops
Ingrédients :
- 2 paquets de SlimCake Choco
- 100 ml d'eau
- 115 g de beurre non salé (température ambiante)
- 175 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de lait (végétal)
- 1 barre de chocolat blanc minceur
- Sprinkles
- Bâtons de cake pop
Préparation :
- Mettez la préparation pour gâteau et l'eau dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Versez le mélange dans un moule à gâteau.
- Placez le gâteau au micro-ondes pendant 1,5 à 2 minutes. Vérifiez la cuisson de votre gâteau à l'aide d'une brochette.
- Retirez-le du four et laissez-le refroidir.
- Préparez le glaçage. Mettez le beurre et le sucre en poudre dans un bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- Ajoutez l'extrait de vanille et le lait et mélangez.
- Une fois que le gâteau a refroidi, émiettez-le avec vos mains.
- Incorporez ensuite le glaçage au mélange de gâteau émietté.
- Faites fondre le chocolat blanc.
- Roulez le mélange de gâteau en boules et piquez le fond avec des bâtons de cake pop.
- Plongez le cake pop dans le chocolat blanc fondu et couvrez-le de paillettes !
- Laissez durcir.
Servez et appréciez !
J'adore,
Sam