Riz gluant à la mangue à faible teneur en glucides
Le riz gluant thaï à la mangue est facilement l'un des desserts les plus délicieux de la cuisine thaïlandaise. C'est un dessert frais et facile à préparer, parfait pour les chaudes nuits d'été. Notre recette est préparée avec du riz cru CleanFoods, ce qui te permet de le déguster à faible teneur en glucides et de respecter tes objectifs de régime. Cependant, notre riz n'aura pas la même texture que le riz gluant thaïlandais, mais il a les mêmes saveurs incroyables !
Recette du riz gluant à la mangue à faible teneur en glucides
Ingrédients :
- 1 paquet de RawRice
- ½ tasse de lait de coco en conserve
- 3 gouttes de slimsweet
- 1 cuillère à café de sel
- Garnitures : 200ml de crème de coco
- 1 mangue entière
Préparation :
- Rince soigneusement le RawRice. Puis éponge-le avec une serviette jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Place-le ensuite dans un petit bol.
- Dans une casserole à feu moyen, fais chauffer ½ tasse de lait de coco en conserve et incorpore 3 gouttes de slim sweet.
- Une fois chauffé, retire du feu et ajoute ¼ de tasse du mélange de lait de coco au riz konjac. Garde le reste du lait de coco pour le service.
- Place le riz au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Lorsque tu es prêt à manger, retire-le du réfrigérateur et fais-le chauffer au micro-ondes pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
- Mets le riz dans une assiette et garnis-le de mangue hachée et du reste du lait de coco.
- Savoure !
Sam