Riz gluant à la mangue à faible teneur en glucides

Low Carb Mango Sticky Rice
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Riz gluant à la mangue à faible teneur en glucides

Le riz gluant thaï à la mangue est facilement l'un des desserts les plus délicieux de la cuisine thaïlandaise. C'est un dessert frais et facile à préparer, parfait pour les chaudes nuits d'été. Notre recette est préparée avec du riz cru CleanFoods, ce qui te permet de le déguster à faible teneur en glucides et de respecter tes objectifs de régime. Cependant, notre riz n'aura pas la même texture que le riz gluant thaïlandais, mais il a les mêmes saveurs incroyables ! 

Recette du riz gluant à la mangue à faible teneur en glucides

Ingrédients :

  • 1 paquet de RawRice
  • ½ tasse de lait de coco en conserve
  • 3 gouttes de slimsweet
  • 1 cuillère à café de sel
  • Garnitures : 200ml de crème de coco
  • 1 mangue entière

Préparation :

  1. Rince soigneusement le RawRice. Puis éponge-le avec une serviette jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Place-le ensuite dans un petit bol.
  2. Dans une casserole à feu moyen, fais chauffer ½ tasse de lait de coco en conserve et incorpore 3 gouttes de slim sweet.
  3. Une fois chauffé, retire du feu et ajoute ¼ de tasse du mélange de lait de coco au riz konjac. Garde le reste du lait de coco pour le service.
  4. Place le riz au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Lorsque tu es prêt à manger, retire-le du réfrigérateur et fais-le chauffer au micro-ondes pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  6. Mets le riz dans une assiette et garnis-le de mangue hachée et du reste du lait de coco.
  7. Savoure !

Sam

18 mai 2023