Pancakes hypoglucidiques aux myrtilles

Pancakes hypoglucidiques aux myrtilles
Posted in: Recettes

Pancakes hypoglucidiques aux myrtilles

Parfois la seule chose dont on rêve dans la vie est un petit-déjeuner hypoglucidique qui ressemble à un repas de fête. Ces pancakes hypoglucidiques aux myrtilles sont une des meilleures recettes de pancakes que nous n’ayons jamais créées, elle apporte une vraie sensation de satiété. Ce qui la rend encore plus intéressant est qu’elle est idéale à partager ou à servir à un repas de fête.

 

Ingrédients

  • 2 doses de RawPancake Vegan classique
  • 200 ml d’eau
  • ½ paquet de SlimBread
  • Une poignée de myrtilles
  • Décor optionnel : crème fouettée
  • Une poignée de pétales de coco pour la décoration

 

Coulis de myrtilles

  • 250 g de myrtilles
  • 150 ml d’eau
  • 20 g de sucre
  • 2,5 cuillères à soupe de fécule

 

Préparation:

  1. Mélangez l’eau le mélange pour pancake pour que ce soit bien homogène.
  2. Ajoutez les myrtilles et mélangez bien.
  3. Faites chauffez une poêle à feu moyen et cuisez les pancakes pour qu’ils soient dorés des deux côtés.
  4. Pendant ce temps, préparez le coulis de myrtilles. Mettez l’eau, les myrtilles, le sucre et la fécule dans une casserole à feu doux et portez doucement à ébullition.
  5. Quand les pancakes sont cuits empilez-les et décorez avec la crème fouettée et le coulis de myrtilles.
  6. Servez et savourez !
12 août 2022