Gâteau au fromage classique hypocalorique

Low Calorie Classic Cheesecake
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Gâteau au fromage classique hypocalorique

Qui n'aime pas le cheesecake ? Je veux dire qu'il est doux, crémeux et qu'il peut être préparé de tellement de façons différentes. Cependant, il est souvent plein de graisses et de calories, ce qui le rend difficile à apprécier pendant un régime. Cette recette de gâteau au fromage est conçue pour réduire de façon spectaculaire le nombre de calories que tu consommes afin que tu puisses profiter de ce célèbre dessert sans regret.

Cheesecake classique hypocalorique 

Ingrédients :

  • 200 g de biscuits & crème SkinnyShake
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • 600 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 gouttes de SlimSweet
  • 3 œufs
  • 125 g de crème aigre
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs

Instructions :

  1. Découpe un cercle de la taille du fond d'un moule à charnière dans une feuille de papier sulfurisé. 
  2. Mélange le Almost SkinnyShake avec le beurre et 1 œuf dans un bol jusqu'à ce que tout soit combiné.
  3. Verse le mélange dans le moule à ressort et fais cuire au four à 175 degrés celsius pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, bat le fromage frais pendant 3 minutes avec un batteur électrique. Ajoute ensuite la crème aigre, l'extrait de vanille et le slimsweet et mélange jusqu'à ce que ce soit complètement combiné.
  5. Après cela, ajoute les œufs, un par un.
  6. Enfin, incorpore la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  7. Retire la croûte du four.
  8. Graisse le moule à charnière avec du beurre et place le papier sulfurisé sur le côté.
  9. Verse le mélange dans la croûte, couvre avec du papier aluminium et place le gâteau sur une plaque de cuisson. Versez de l'eau sur la plaque de cuisson et faites cuire le gâteau à 175 degrés Celsius pendant 10 minutes. Après 10 minutes, baisse le four à 150 degrés celsius et fais-le cuire pendant 40 minutes. 
  10. Puis éteins le four et laisse le cheesecake refroidir dans le four. Lorsque le cheesecake est à température ambiante, mets-le au réfrigérateur et laisse-le durcir pendant encore 4 heures (ou toute la nuit).
  11. Servez le gâteau et profitez-en !

Avec beaucoup d'amour,

Miranda

6 décembre 2022