Lasagnes végétariennes diététiques
Sans viande et avec des nouilles à faible teneur en glucides, ces lasagnes végétariennes diététiques sont le diner parfait pour l‘hiver. Si vous cherchez de quoi préparer un diner facile, sain et amical, cette recette est pour vous ! Les lasagnes sont super car elles sont faciles à préparer, vous pouvez aussi en faire pour plusieurs jours. En plus, avec nos nouilles CleanFoods, vous pouvez apprécier un plat italien sans tous les sucres qui les caractérisent.
Lasagnes végétariennes diététiques
Ingrédients
- 3 tasses de ricotta
- 3 tasses de mozzarella en dés
- 1 tasse et demie de parmesan
- 2 cuillères à soupe de mélanges d’herbes italien CleanFoods
- 1 œuf battu
- Sel et poivre
- 1 tasse de sauce tomate
- 3 paquets de lasagne de konjac CleanFoods
- Décor : basilic
Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C.
2.Dans un bol, mélangez la ricotta, les 2 tasses de mozzarella, 1 tasse de parmesan, le mélange d’herbes, l’œuf. Assaisonnez avec sel et poivre.
3.Ouvrez les lasagnes de konjac CleanFoods et rincez les.
4.Graissez un plat et versez y une couche de sauce tomate. Puis une couche de lasagne.
5.Déposez dessus ¾ de la sauce et ¾ du mélange de fromages. Répétez jusqu’à ce que le plat soit rempli.
6.Terminez avec la sauce et le reste de mozzarella.
7.Couvrez le plat avec de l’aluminium et cuisez 35 minutes.
8.Otez l’aluminium et cuisez encore 15 minutes à 200° C.
9.Sortez du four et laissez reposer une heure avant de servir.
10.Décorez de basilic et servez !