Jambalaya canadien facile

Jambalaya canadien facile
Posted in: Recettes

Jambalaya canadien facile

Le Jambalaya est u plat très populaire inspiré par les saveurs des cuisines de par le monde, française, espagnole, africaine et d’autres. Ce plat est apprécié par beaucoup parce que c’est une combinaison unique d’arômes et de copieux ingrédients, idéale pour se réchauffez et se rassasier en hiver. Comme d’habitude, nous avons souhaité proposer de ce plat une version saine pour que vous puissiez le savourer sans aucun regret.

Jambalaya canadien facile

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive vierge
  • 1 oignon émincé
  • 2 poivrons rouges émincés
  • Sel et poivre
  • 2 cuisses de poulet sans peau et sans os, coupées en dés
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 3 andouillettes coupées en tranches
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de tomates concassées
  • 2 paquets de RawRice CleanFoods
  • 1 livre de crevettes pelées et déveinées
  • 2 oignons verts

Préparation

1.Dans une grande casserole à feu moyen, chauffez l’huile et ajoutez l’oignon, du poivre, laissez mijoter.

2.Ajoutez le poulet, sel et poivre. Cuisez 5 minutes.

3.Ajoutez les andouillettes, le concentré de tomate, l’ail et cuisez 2 minutes.

4.Ajoutez le bouillon de poulet et le concassé de tomates, couvrez et cuisez 15 minutes.

5.Rincez le RawRice CleanFoods, ajoutez le dans la casserole et cuisez 5 minutes.

6.Ajoutez les crevettes et cuisez jusqu’à ce qu’elles deviennent roses, 4 minutes ou plus.

7Ajoutez les oignons verts. 8.Servez et savourez !

24 novembre 2021