Curry de lentilles, potiron et pois chiches

Curry de lentilles, potiron et pois chiches
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Curry de lentilles, potiron et pois chiches

Voici le plat végétal parfait pour un diner, à ajouter à votre menu de réveillon. Il vous comblera des bienfaits des légumes pour la santé, et vous fera beaucoup de bien. Plongez dans la nouvelle année avec une nouvelle pensée : une nourriture saine est ce que je recherche et ce qui me fait me sentir au mieux de ma forme !

Curry de lentilles, potiron et pois chiches

 Ingrédients

  •  2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • 3 cuillères à soupe de gingembre râpé
  • 75 g de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 tomates coupées en dés
  • 400 g de lentilles brunes
  • 400 ml de lait de coco
  • 700 g de chair de potiron coupée en dés
  • 200 g d’épinards
  • 1 paquet de RawRice CleanFoods
  • Décor : feuilles de coriandre, piment rouge

Préparation

1.Faites chauffez l’huile  feu moyen dans une poêle.

2.Mettez-y l’oignon et l’ail, cuisez 4 minutes.

3.Ajoutez le gingembre, la pâte de curry, le concentré de tomate et cuisez 2 minutes

4.Ajoutez les tomates et cuisez 3 minutes.

5.Ajoutez les lentilles et le lait de coco.

6.Mettez 125 ml d’eau dans une casserole

7.Laissez mijoter 8 minutes pour que les saveurs infusent.

8.Ajoutez le potiron et cuisez 10 minutes

9.Rincez les épinards et faites-les cuire.

10.Rincez le RawRice dans une passoire et mettez-le dans la casserole.

11.Décorez le riz avec le curry.

12.Garnissez avec la coriandre et des pétales de piment

5 janvier 2022