Muffins rolls à la cannelle

Cinnamon Roll Muffins
Posted in: Recettes

Muffins rolls à la cannelle

Ces muffins rolls à la cannelle sont tout ce dont vous avez besoin et PLUS encore ! Sucré, délicieux, et prêts en un rien de temps. Préparez cette recette parfaite pour le matin, à servir avec un café : préparez-vous à succomber !

Muffins rolls à la cannelle

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients

  • 2 gros œufs
  • 240 ml de crème liquide
  • 60 ml de lait
  • 75 grammes de beurre
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 210 grammes de farine
  • 5 doses d’édulcorant
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • Garniture : 200g de sucre de canne, 2 cuillères à café de farine, 1 cuillère à café de cannelle, 4 cuillères à café de beurre froid
  • Glaçage: Almost Skinny White Chocolate Sauce

Préparation

1.Préchauffer le four à 190°C et beurrer 12 moules à muffins.

2.Dans un grand saladier, battre les œufs, la crème, le lait, le beurre fondu, la vanille, l’édulcorant et mélanger.

3.Dans un autre saladier de taille moyenne, mélanger la farine, la levure et le sel.

4.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.

5.Préparer la garniture : mélanger le sucre de canne, la farine et la cannelle. Puis ajouter le beurre pour former des miettes.

6.Mettre 2,5 cuillères à café de pâte dans chaque moule à muffin.

7.Mettre dessus 1,5 cuillère à café de garniture.

8.Verser le reste de pâte à muffins pour remplir les mules.

9.Mettre 23 à 25 minutes au fur jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.

10.Sortir du four et laisser refroidir.

11.Décorer avec le chocolat blanc en copeaux

12.Serir et savourer !

14 décembre 2022