Bœuf Teriyaki avec riz hypocalorique
Vous avez envie de déguster un plat rassasiant sans le regretter après ? Alors cette recette de bœuf Teriyaki est la recette qu’il vous faut. Elle contient beaucoup de légumes et de viande, l’association parfaite de protéines et de vitamines. L’équilibre entre la viande et les légumes est parfaite
Si vous préférez une version végétarienne ou vegan, vous pouvez remplacer la viande par un produit végétal.
Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 Paquet de DryRice
- 120 g de viande de bœuf
- ¼ de poivron
- 1 oignon nouveau
- 50 g de champignons, coupés en petits morceaux
- ¼ de courgette
- 75 g de petits pois
- Un peu de sauce soja
- Un peu de sauce teriyaki
- Un peu d’huile d’olive
Préparation
- 1.Préparez le DryRice selon le mode d’emploi.
- 2.Chauffez l’huile dans une poêle et ajoutez l’oignon nouveau.
- 3.Ajoutez la viande et cuisez jusqu’à ce que ce soit doré.
- 4.Ajoutez les légumes et cuisez-les pour qu’ils soient fondants.
- 5.Ajoutez la sauce Teriyaki (je mets aussi de la sauce soja, mais je ne sais pas si je l’ai mis sur la vidéo).
- 6.Mettez le DryRice et le bœuf aux légumes dans un bol.
- 7.Savourez votre plat.
Aimer,
Miranda