Pancakes hypoglucidiques à la banane, au sirop d'érable et aux noix de pécan
Le petit- déjeuner est le moment le plus important de la journée, et souvent le MEILEUR ! Améliorez votre petit-déjeuner habituel avec une recette amusante et délicieuse, des pancakes aux banane et
Pancakes hypoglucidiques à la banane, au sirop d'érable et aux noix de pécan
Ingrédients
- 2 doses de mélange pour pancake nature
- 120 ml de lait, celui que vous voulez
- 1 banane
- Une poignée de noix de pécan
- Sirop d’érable
Préparation
1.Mélangez le mélange pour pancakes et le lait.
2.Mettez une poêle sur le feu moyen, cuisez les pancakes pour qu’ils soient dorés des 2 côtés.
3.Otez du feu et réservez.
4.Décorez avec la banane, les noix de pécan, et des lézardes de sirop d ‘érable.
5.Servez et savourez !