Cupcakes au citron et aux myrtilles
Super moelleux et débordant de saveur, ces cupcakes au citron et aux myrtilles sont la parfaite friandise sucrée avec un twist. Fabriqués avec notre SlimCake révolutionnaire, ces cupcakes sont super hypocaloriques et incroyablement faciles à préparer ! Apprécie ces friandises diététiques et ne manque pas de les partager avec tes amis.
Cupcakes au citron et aux myrtilles
- Temps : 30
- Portions : 12
Ingrédients :
- 300g de SlimCake au citron
- 240ml de lait d'avoine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 300g de myrtilles
Préparation :
- Préchauffe le four à 177C.
- Vaporise un moule à muffins avec un spray antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélange le slimcake, le jus de citron et le lait d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- Ajoute les myrtilles et mélange.
- Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins.
- Fais cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits.
- Laisse refroidir.
- Sers et apprécie !
Amour,
Sam