Cupcakes au citron et aux myrtilles

Lemon Blueberry Cupcakes
Posted in: Recettes

Cupcakes au citron et aux myrtilles

Super moelleux et débordant de saveur, ces cupcakes au citron et aux myrtilles sont la parfaite friandise sucrée avec un twist. Fabriqués avec notre SlimCake révolutionnaire, ces cupcakes sont super hypocaloriques et incroyablement faciles à préparer ! Apprécie ces friandises diététiques et ne manque pas de les partager avec tes amis.

Cupcakes au citron et aux myrtilles

  • Temps : 30
  • Portions : 12

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 177C.
  2. Vaporise un moule à muffins avec un spray antiadhésif.
  3. Dans un grand bol, mélange le slimcake, le jus de citron et le lait d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  4. Ajoute les myrtilles et mélange.
  5. Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins.
  6. Fais cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits.
  7. Laisse refroidir.
  8. Sers et apprécie !

Amour,

Sam

16 novembre 2022