Dip végétarien avec sauce au curry

Dip végétarien avec sauce au curry
Posted in: Recettes

Dip végétarien avec sauce au curry

C’est toujours une bonne idée de commencer votre diner ou déjeuner bien mérité par une bonne dose de fibres et de légumes. Cela vous aidera à rester en forme et vous apportera toutes les vitamines dont vous avez besoin tous les jours. Comme d’habitude, chez CleanFoods, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles recettes à vous proposer, et nous aimons leur donner un coup de neuf pour que ces recettes deviennent les vôtres. C’est pour cela qu’aujourd’hui, nous vous proposons cette recette classique, et de saison, de légumes Pinzimonio, servis avec une sauce préparée à partir de notre sauce Skinny Sauce au curry, pour relever la recette et lui donner un air de nouveauté qui vous surprendra.

Pinzimonio est un mélange d’huile, de sel et de poivre, auquel vous pouvez ajouter du vinaigre. Mais pour cette version nous avons choisi d’aller un peu plus loin et d’explorer de nouvelles saveurs. Le curry s’accorde bien avec les crudités, et pour un juste apport en macro nutriments, nous avons ajouté un mélange de noix. Dites-nous ce que vous pensez de cette recette par vos commentaires !

 

Ingrédients:

  • 70 g de carottes
  • 70 g de céleri
  • 120 g de poivron
  • 100 g de brocoli
  • 1 tête de salade romaine
  • 1 endive
  • 1 poire
  • 70 g de noix

Pinzimonio:

  • 15 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 5 ml Vinaigre de Pommes
  • 30 ml de SkinnySauce Curry

 

Préparation:

  1. Lavez et coupez les légumes en morceaux de même taille.
  2. Dans un bol, mélangez rapidement les ingrédients du pinzimonio.
  3. Disposez les légumes sur un plat et mettez le pizimonio au centre.
  4. Savourez comme très bon apéritif toute l’année !
8 novembre 2021