RawPancake 100% végétalien, 100% sans gluten, 1000% délicieux. Cette nouvelle préparation pour les pancakes est vraiment révolutionnaire et vous aidera dans tous vos objectifs de santé sans aucun aliment animal.
Teneur: 32 Pancakes - 425 grammes
- Les plus grands produits à base de konjac au monde
- Des ingrédients scientifiquement soutenus par des recherches fiables
INGRÉDIENTS
Farine de maïs, farine de sarrasin, farine de riz, amidon de pomme de terre,
farine de pois chiches, tomate, épaississants (gomme guar, gomme konjac,
gomme xanthane), oignon, fibres alimentaires (fibres de bambou), agent
levant : bicarbonate de sodium, paprika, sel, acide : acide citrique, stabilisant :
méthylcellulose, ail, origan, poivre, arôme naturel.
PRÉPARATION (4 CREPES -12crn)
Mélanger 2 doses de RawPancake avec 160ml d’eau (ou de lait écrémé / lait végétal). Mélanger à l’aide d’un mélangeur ou d’un mixeur. en une pâte lisse. Chauffer une poêle à frire et y ajouter juste une goutte d’huile. Verser un peu de pâte dans le moule et cuire les crêpes à petit feu sur les deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées. NOTE : Vous n’avez PAS besoin d’oeufs pour cette pâte à frire seulement de l’eau.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Pour 100 g* | Pour Pancake | |
Calories | 76 Kcal | 38 Kcal | Lipides | <0,5 gr | <0,26 gr | - Acides gras satures | <0,13 gr | <0,07 gr |
Glucides | 16 gr | 8,1 gr |
Sucre | 1 gr | 0,5 gr |
Fibre | 2,2 gr | 1,1 gr |
Protéines | 2 gr | 1 gr | Sel | <0,32 mg | <0,16 mg |
* - Produit préparé
RawPancake 100% végétalien, 100% sans gluten, 1000% délicieux. Cette nouvelle préparation pour les pancakes est vraiment révolutionnaire et vous aidera dans tous vos objectifs de santé sans aucun aliment animal.
Teneur: 32 Pancakes - 425 grammes
INGRÉDIENTS
Farine de maïs, farine de sarrasin, farine de riz, amidon de pomme de terre,
farine de pois chiches, tomate, épaississants (gomme guar, gomme konjac,
gomme xanthane), oignon, fibres alimentaires (fibres de bambou), agent
levant : bicarbonate de sodium, paprika, sel, acide : acide citrique, stabilisant :
méthylcellulose, ail, origan, poivre, arôme naturel.
PRÉPARATION (4 CREPES -12crn)
Mélanger 2 doses de RawPancake avec 160ml d’eau (ou de lait écrémé / lait végétal). Mélanger à l’aide d’un mélangeur ou d’un mixeur. en une pâte lisse. Chauffer une poêle à frire et y ajouter juste une goutte d’huile. Verser un peu de pâte dans le moule et cuire les crêpes à petit feu sur les deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées. NOTE : Vous n’avez PAS besoin d’oeufs pour cette pâte à frire seulement de l’eau.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Pour 100 g* | Pour Pancake | |
Calories | 76 Kcal | 38 Kcal | Lipides | <0,5 gr | <0,26 gr | - Acides gras satures | <0,13 gr | <0,07 gr |
Glucides | 16 gr | 8,1 gr |
Sucre | 1 gr | 0,5 gr |
Fibre | 2,2 gr | 1,1 gr |
Protéines | 2 gr | 1 gr | Sel | <0,32 mg | <0,16 mg |
* - Produit préparé