La nouvelle révolution dans le domaine des Pancakes américaine, la crêpe idéale pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou comme collation.
Points forts :
- Seulement 21 kcal par crêpe
- Sans gluten, sucre et grasses
- Délicieux aussi bien chaud que froid
- Convient à tous les régimes ou mode de vie sain
- Bon aussi bien sucré que salé
- Facile à préparer
Teneur :
32 Pancakes - 425 grammes
- Les plus grands produits à base de konjac au monde
- Des ingrédients scientifiquement soutenus par des recherches fiables
Ingrédients :
Farine de sarrasin à grains entiers, polydextrose, albumine d'œuf, lait écrémé en poudre, carbonate de calcium, bicarbonate de sodium, acide citrique, extrait de konjac Mannan - (1000mg par portion), sel, lécithine de tournesol (émulsifiant naturel).
Attention : ce produit n'est pas végétalien, contient du lait et dérivés, ne contient pas de gluten.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Pour 100 ml | Par crêpe | |
Calories | 44,7 Kcal | 21,4 Kcal |
Protéine | 6,09 gr | 3,05 gr |
Glucides | 4,83 gr | 2,41 gr |
- dont sucre | 0,02 gr | 0,01 gr |
Graisse | <0,4 gr | <0,2 gr |
Acides gras saturés | 0 gr | 0 gr |
Fibres | 1,06 gr | 2,13 gr |
Sel | 294 mg | 140 mg |
La nouvelle révolution dans le domaine des Pancakes américaine, la crêpe idéale pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou comme collation.
Points forts :
- Seulement 21 kcal par crêpe
- Sans gluten, sucre et grasses
- Délicieux aussi bien chaud que froid
- Convient à tous les régimes ou mode de vie sain
- Bon aussi bien sucré que salé
- Facile à préparer
Teneur :
32 Pancakes - 425 grammes
Ingrédients :
Farine de sarrasin à grains entiers, polydextrose, albumine d'œuf, lait écrémé en poudre, carbonate de calcium, bicarbonate de sodium, acide citrique, extrait de konjac Mannan - (1000mg par portion), sel, lécithine de tournesol (émulsifiant naturel).
Attention : ce produit n'est pas végétalien, contient du lait et dérivés, ne contient pas de gluten.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Pour 100 ml | Par crêpe | |
Calories | 44,7 Kcal | 21,4 Kcal |
Protéine | 6,09 gr | 3,05 gr |
Glucides | 4,83 gr | 2,41 gr |
- dont sucre | 0,02 gr | 0,01 gr |
Graisse | <0,4 gr | <0,2 gr |
Acides gras saturés | 0 gr | 0 gr |
Fibres | 1,06 gr | 2,13 gr |
Sel | 294 mg | 140 mg |
Pancakes:
Tous les Rawpancakes de Cleanfoods sont des préparations instantanées, il vous suffit d’ajouter de l’eau et de mélanger. Vous n’avez pas besoin de lait ou d’œufs.
Pour la préparation, il est important de savoir quel produit vous utilisez. Les modes d’emploi des Natural pancakes et des Pancakes pour enfants diffèrent.
PowerPancake
Préparation classique : mélangez 140 mL d’eau avec deux cuillères mesures de mélange pour pancake dans un shaker ou un blender. Agitez et votre pâte est prête. Cuisez les pancakes sur les deux faces dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant quelques minutes. Par exemple, vous pouvez utiliser l’huile de coco de Clean Food.
Autre méthode de préparation : mélangez 100 mL d’eau avec 2 cuillères mesure de mélange dans un bol avec une fourchette. Mélangez et votre pâte est prête. Cuisez les pancakes sur les deux faces dans une poêle huilée jusqu’à’ ce qu’ils soient dorés, pendant quelques minutes. Par exemple, vous pouvez utiliser l’huile de coco de Clean Food.
Pancakes:
Bien refermer après ouverture. Les paquets doivent être conservés dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière, jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Une fois cuits, les RawPanCakes doivent être consommés dans la journée.
Pancakes:
Essayez RawPancakes avec des fruits, par exemple des fraises fraîches. Peut également être combiné avec une garniture de Cleanfoods, comme une sauce au chocolat blanc ou brun. Ces garnitures sont exemptes de sucre, de gras et de gluten.