Découvrez le thé matcha 100% biologique de PureVitamins pour un délicieux coup de pouce à votre journée. Notre thé matcha cérémonial de première qualité, cueilli à la main sur l'île de Kagoshima au Japon, est célèbre pour sa qualité inégalée et sa saveur riche. À chaque gorgée, savourez la pureté et les propriétés rafraîchissantes de ce thé matcha japonais. Profitez du meilleur thé matcha biologique disponible sur le marché!
- Renforce le système immunitaire et la santé mentale grâce à ses puissants antioxydants
- Fournit une énergie douce et apaisante, sans les frissons ni les baisses d'énergie
- Favorise un mode de vie équilibré en stimulant le métabolisme
- Entièrement biologique, avec un goût umami intense sans amertume
- De la ferme à votre tasse : savourez le thé matcha le plus frais et le plus équitable du marché
Contient: 100 grammes
- Les plus grands produits à base de konjac au monde
- Des ingrédients scientifiquement soutenus par des recherches fiables
Qu'est-ce que le Matcha ?
Le thé matcha provient de Kagoshima sur l'île de Kyushu et est reconnu mondialement pour sa qualité exquise, jouant un rôle central dans la cérémonie japonaise du thé. Nos feuilles de thé croissent dans la région montagneuse de Kagoshima, où le terrain accidenté crée des fluctuations de température et un brouillard persistant. Ce brouillard diminue naturellement l'exposition au soleil, enrichissant le thé de nuances subtiles d'umami. Les feuilles de cette région sont célèbres pour leur saveur intense et leur couleur verte émeraude profonde, récoltées à la main avec soin et traitées suivant des méthodes traditionnelles.
Comment préparer le Matcha
Pour préparer le matcha, commencez par mesurer deux grammes de poudre et tamisez-la si nécessaire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude (mais non bouillante !) dans un bol. Utilisez notre fouet à matcha pour battre le thé, en vous appuyant sur votre poignet tout en tenant fermement le bol. Ne fouettez pas en rond, mais effectuez des mouvements d'avant en arrière ou suivez un motif en W ou en zigzag pour incorporer de l'air et obtenir une texture mousseuse. Si vous le souhaitez, ajoutez du lait pour créer votre boisson parfaite.
100% de thé vert Matcha de Kagoshima, Japon, cueilli à la main
Découvrez le thé matcha 100% biologique de PureVitamins pour un délicieux coup de pouce à votre journée. Notre thé matcha cérémonial de première qualité, cueilli à la main sur l'île de Kagoshima au Japon, est célèbre pour sa qualité inégalée et sa saveur riche. À chaque gorgée, savourez la pureté et les propriétés rafraîchissantes de ce thé matcha japonais. Profitez du meilleur thé matcha biologique disponible sur le marché!
- Renforce le système immunitaire et la santé mentale grâce à ses puissants antioxydants
- Fournit une énergie douce et apaisante, sans les frissons ni les baisses d'énergie
- Favorise un mode de vie équilibré en stimulant le métabolisme
- Entièrement biologique, avec un goût umami intense sans amertume
- De la ferme à votre tasse : savourez le thé matcha le plus frais et le plus équitable du marché
Contient: 100 grammes
100% de thé vert Matcha de Kagoshima, Japon, cueilli à la main
Qu'est-ce que le Matcha ?
Le thé matcha provient de Kagoshima sur l'île de Kyushu et est reconnu mondialement pour sa qualité exquise, jouant un rôle central dans la cérémonie japonaise du thé. Nos feuilles de thé croissent dans la région montagneuse de Kagoshima, où le terrain accidenté crée des fluctuations de température et un brouillard persistant. Ce brouillard diminue naturellement l'exposition au soleil, enrichissant le thé de nuances subtiles d'umami. Les feuilles de cette région sont célèbres pour leur saveur intense et leur couleur verte émeraude profonde, récoltées à la main avec soin et traitées suivant des méthodes traditionnelles.
Comment préparer le Matcha
Pour préparer le matcha, commencez par mesurer deux grammes de poudre et tamisez-la si nécessaire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude (mais non bouillante !) dans un bol. Utilisez notre fouet à matcha pour battre le thé, en vous appuyant sur votre poignet tout en tenant fermement le bol. Ne fouettez pas en rond, mais effectuez des mouvements d'avant en arrière ou suivez un motif en W ou en zigzag pour incorporer de l'air et obtenir une texture mousseuse. Si vous le souhaitez, ajoutez du lait pour créer votre boisson parfaite.